Организация питания в образовательном учреждении

Питание в детском саду организовано в соответствии с примерным меню, утвержденным руководителем учреждения, рассчитанным не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.
Для детей 1,5 – 3 лет организовано пятиразовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин.
Для детей 3 – 7 лет организовано четырехразовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, ужин.

  • режим питания соответствует возрасту  детей;
  • в питании детей используются  йодсодержащие  продукты;
  • учитываются индивидуальные особенности  детей (дети  аллергики);
  • обеспечивается безопасность питания, включающая соблюдение  санитарных  требований к состоянию  пищеблока, качеству  поставляемых  продуктов, их  хранению, приготовлению и    срокам выдачи блюд.

— ООО «Хлебозавод Пятый»
— АО «ГМЗ»
— ООО ТД «Красногорский»
— ООО «АгроСервис»
— ООО «Вкусные продукты»
— ИП Колпакова Д.Д.
— ИП Гузаиров М.Р.
— ИП Прозорова Л.В.


Ответы на вопросы родителей по питанию


Контактная информация

  • Электронный адрес: kchds1@mail.ru
  • Контактный телефон: 8(83361) 6-56-24, 6-36-26

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать через форму обратной связи.